Erfahrungsberichte

Celina Sch. (22.07.2020)

In dem Moment in dem ich in Annes Praxis betreten habe, habe ich mich wohlgefühlt. Obwohl ich zunächst ziemlich nervös vor meiner ersten Hypnose war, hat Annes offene und freundliche Art mich sofort beruhigt. Den Trancezustand habe ich als etwas wundervolles und entspanntes empfunden. Den Zustand genauer zu beschreiben ist nicht ganz einfach, aber man könnte ihn als “tiefen Entspannung” bezeichnen.

Die Nichtraucherhypnose hat für mich alles gehalten, was sie versprochen hat. Ich bin mittlerweile 2 Monate rauchfrei und das nach fast 9 Jahren und einer Schachtel pro Tag. Ich habe direkt nach der Hypnose kein Bedürfnis mehr verspürt zu rauchen. Selbst wenn ich jetzt einmal die ein oder andere Situation habe, in der es für mich gewöhnlich war zu rauchen, nutze ich drei tiefe Atemzüge oder meinen Geruchsanker und das Bedürfnis verschwindet sofort.

Es ist natürlich ein Prozess der auch bis heute andauert aber rückblickend ist es die beste Entscheidung gewesen, die ich in diesem Zusammenhang treffen konnte und ich würde es jedem, der (und das ist wichtig) auch wirklich aufhören möchte zu rauchen, bedingungslos empfehlen, Annes Praxis aufzusuchen.

Dieter L. (16.07.2020)

Nach 50 Jahren rauchen mit täglich fast 30 Zigaretten ist es mir mit Hilfe von Anne gelungen von jetzt auf gleich aufzuhören. Ich hatte keine Nebenwirkungen. Wenn der Wunsch nach rauchen im Kopf entstand habe ich ihn einfach weg gewischt. Ich war und bin immer noch erstaunt wie leicht mir das gefallen ist. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Phil S. (22.06.2020)

Ich kam wegen meiner sozialen Phobie zu Anne. Durch ihre einfühlsame und sympathische Art hat sie mir meine anfängliche Nervosität nehmen können und wir haben zusammen alle Themen abgearbeitet, die mir keine Ruhe ließen. Jetzt kann ich endlich durchatmen und mich fallen lassen, wenn ich mich mit anderen Menschen umgebe. Das wäre ohne die Hypnose einfach nicht möglich gewesen, und ich bin Anne sehr dankbar.

Anika W. (04.05.2020)

Mein Wunsch war es, mit dem Rauchen aufzuhören. Einem Impuls folgend googelte ich nach Hypnose und suchte mir Frau Dombrowski aus. Eine richtige Entscheidung: sie ist sehr sympathisch und scheint erfahren, nahm sich schon beim telefonischen Vorgespräch viel Zeit. Nach einer reflektierenden Selbstbeobachtung meiner Rauchgewohnheiten und einer schriftlichen Selbstauskunft bereitete Frau Dombrowski die Hypnose entsprechend vor.

Hypnose ist kein Hexenwerk und hat auch nichts mit Kontrollverlust oder Fremdsteuerung zu tun. Im Ergebnis ging ich tiefenentspannt und voller Zuversicht sowie tief im Unterbewusstsein verankerter neuer Glaubenssätze rauchfrei nach Hause – was ich auch nach über 2 Monaten noch bin und sicher bleiben werde.

Frau Dombrowski gibt noch eine CD und hilfreiche Übungen zur Überwindung des Suchtdrucks mit, der zwar durchaus die ersten Tage da war, aber deutlich milder auftrat, als ich es bei vergangenen Rauchstopps erfahren hatte. Generell geht nichts ohne den wirklichen Wunsch einer Verhaltensänderung. Aber mit Hypnose ist es sogar angenehm,  stärkt die Selbstverpflichtung, die Zuversicht und Freude auf den Erfolg!

Und für die Gesundheit ist es eine sehr lohnende Investition. Kann es nur weiter empfehlen:-)

Michaela Sch. (10.01.2020)

Als ich das erste Mal bei Anne vorsprach, war ich frisch getrennt und in einer sehr schwierigen Lebenssituation. Das Kennenlernen gab mir Vertrauen und bekräftigte meinen Entschluss eine Hypnosetherapie zu probieren!

Schon nach der ersten Sitzung ging es mir spürbar besser und ich habe wieder mein Selbstvertrauen in mir gefunden. Ich fühle sehr gut betreut und beraten und kann jedem der einer Hypnose gegenüber skeptisch ist nur raten: probiert es! Es tut unglaublich gut und gibt Kraft und Stärke.

Vielen Dank für die liebevolle Unterstützung. Ich werde weiterhin Rat und Hilfe bei dir suchen wenn ich es benötige!

Hannelore F. (27.11.2019)

Ich bin zu “Perlentaucher” gekommen um ein paar Kilo abzunehmen. Ich war sehr gespannt, wie das mit Hypnose wohl funktionieren kann. Die Behandlung habe ich als sehr angenehm empfunden. Ich hatte mir nicht vorgestellt, dass man die ganze Zeit mit voller Wahrnehmung im Raum sein und trotzdem das Unterbewustsein beeinflusst werden kann.

In meinem Fall stellte sich heraus, dass das Hauptproblem, warum ich nicht abnehme, mangelnde sportliche Betätigung ist. Tatsächlich konnte ich mich seit vielen Jahren nicht zu sportlichen Übungen aufraffen.  Schon nach 3 bis 4 Sitzungen hat sich in meinem Unterbewustsein wohl eine Wandlung vollzogen und ich konnte mich plötzlich motivieren, regelmäßig Sport zu treiben.

Heute, 3 Monate nach Beendigung der Hypnosesitzungen, hält diese Motivation immer noch an. Dadurch habe ich inzwischen einige Kilo abgenommen und ein sehr gutes Körpergefühl durch neu aufgebaute Muskulatur. Ich bin sehr begeistert von diesem Erfolg, zumal ich es nicht für möglich gehalten hätte, dass sich meine Einstellung zu sportlicher Betätigung noch mal so verändern kann.

Werner B. (19.11.2019)

Flugangst war mein Thema, welches ich mit Hilfe von Hypnose bewältigen wollte. Ich war erst einmal in meinem Leben geflogen und auch das war Jahre her. Seit dem stand für mich fest:” Nie wieder!” Als wieder eine Flugreise anstand, war für mich klar, dass ich diese unbedingt antreten wollte. Zwar hatte ich immer noch die Angst in mir, jedoch war der Wunsch, diese zu überwinden, sehr groß!

Mit nur zwei Hypnosesitzungen habe ich diese Angst überwunden, ja, habe ich den Flug als absolute Freude empfunden. Ich habe Anne Dombrowski von Anfang an vertraut. Ihre ruhige, einfühlsame Art und ihre Kompetenz haben mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt.

Mit ihrer Hilfe hat sich nun alles verändert. Ich habe weitere Reisen geplant (ausschließlich Flugreisen) und bin so glücklich, dass meine Welt nun eine viel größere geworden ist.

Ich bin davon überzeugt, dass Hypnose ein wunderbarer Weg ist, uns zu verändern, über uns hinaus zu wachsen und Altes für immer hinter uns zu lassen.
Vielen Dank, Anne!

Nicole W. (18.11.2019)

Ich habe eine Nichtraucherhypnose bei Anne gemacht und war absolut zufrieden. Es fing an mit dem persönlichen Gespräch, hier konnte man schon ein Vertrauensverhältnis aufbauen. Am Anfang war ich noch sehr skeptisch, aber das legte sich sehr schnell. Mit ehrlichen Worten von Anne und der Ungewissheit, ob es überhaupt klappen könnte, ließ ich mich auf die Hypnose ein.

Es war eine Erfahrung die ich immer wieder machen würde. Es hat geklappt und ich bin nun seit 5 Monaten rauchfrei. Ich verspüre zwar noch ab und zu Lust auf eine Zigarette, aber das vergeht auch sehr schnell wieder. Und das was Anne im Unterbewusstsein verankert, hilft dabei, den Kampf gegen die Zigarette zu gewinnen. Es war wirklich seine sehr gute Erfahrung und ich bin froh, dass ich nicht mehr rauche und Anne mir dabei geholfen hat.

Constanze G. (30.10.2019)

Die Arbeit mit dem inneren Kind anhand der Glaubenssätze wirkt super effektiv, da sich die neuen, positiven Glaubenssätze mit Hilfe der Hypnosetherapie leicht im Unterbewusstsein verankern lassen. Mit der Zeit werden die erarbeiteten Glaubenssätze ganz automatisch, in den jeweils passenden Situationen, ins Gedächtnis gerufen.

Es ist faszinierend zu beobachten, wie ein paar einfache Sätze das Leben so veränden können.
Die neuen Glaubenssätze geben viel Kraft und Sicherheit in Situationen, in den dies gebraucht wird und erinnern immer wieder daran, wie wertvoll man ist. Dadurch findet man den Mut und die Stärke um dieses neugewonnene, positive Selbstwertgefühl zu leben.

“Man wird oft zu dem, was man von sich selbst glaubt, zu sein. Wenn ich mir ständig sage, dass ich etwas nicht kann, dann ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass ich es am Schluss wirklich nicht fertig bringe. Auf der anderen Seite, wenn ich an mich glaube, so werde ich mir die Fertigkeiten aneignen die ich brauche und es tun, auch wenn ich diese jetzt noch nicht besitze.”
— Mahatma Gandhi

Noch ein paar Worte zu Anne… ich fühle mich bei ihr als Therapeutin sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich bin super dankbar, dass es sie gibt und ich sie gefunden habe!

Lisa-Marie M. (10.09.2019)

Das Lernen, durch den Superlearning-Workshop, lief super! Ich weiß nicht, ob ich immer alles richtig gemacht habe, aber ich hatte irgendwie viel Spaß dabei und auch das Gefühl, als könnte ich mir alles besser merken. Auch die App, die du mir empfohlen hast, verwende ich immer noch. In das kleine Heft, was du mir mitgegeben hast, schaue ich auch ganz gerne rein und probiere mich aus. Mit meinem Freund zusammen mache ich ganz viel Selbsthypnose. Macht Spaß und man fühlt sich danach einfach viel besser!

Ich muss sagen, dass es mir super viel geholfen hat, nicht nur was das Lernen betrifft, sondern auch bei anderen Dingen, wie zum Beispiel das ich jetzt weiß, wie ich mich selbst hypnotisieren kann. Einige Tipps von dir habe ich sogar schon weiter gereicht, an Freunde oder Familie.

Die Prüfungen waren je nach Fach unterschiedlich. Mathe zum Beispiel lief nicht so (Mathe ist halt Mathe, aber immerhin bin ich nicht durch die Prüfung gerasselt). Dafür liefen zum Beispiel meine mündlichen Präsentationen umso besser! Durch die Übungen, die du mir für die mündliche Prüfung gezeigt hast, bin ich viel selbstbewusster in die Prüfung gegangen. Ich bin mit meiner Leistung auf jeden Fall zufrieden und hoffe, dass ich mein ganzes Wissen, was ich durch dich gelernt habe, auch im Studium ganz häufig anwenden kann. Ich studiere jetzt Internationale Betriebswirtschaftslehre und bin schon ganz aufgeregt.

Ich werde bestimmt irgendwann nochmal zur Hypnose kommen, nur dann bestimmt wegen anderen Gründen. Ich hätte niemals damit gerechnet, dass mir das mit der Hypnose so gefallen würde und das ich dabei so viel lerne, auch über mich selbst und über meinen Körper. Ich bin dir für diese Erkenntnis auf jeden Fall sehr dankbar! Es hat mir mega geholfen!

Tülay I. (25.05.2019)

Anne ist eine sehr einfühlsame Therapeutin. Dank eines ausführlichen Gesprächs konnte Anne die Nichtraucherhypnose genau auf mich zuschneiden. Der Duftanker und die Visualisierung haben mich in den ersten (doch herausfordernden :-)) Tagen sehr unterstützt und mir geholfen, bei meinem Vorhaben zu bleiben. Ich bin nun glückliche Nichtraucherin und danke Anne aus tiefstem Herzen.

Thomas F. (22.11.2018)

Die beiden Hypnosesitzungen mit dir haben mich extrem berührt. Ich konnte dir buchstäblich vom ersten Augenblick an 100%ig vertrauen. Deine einfühlsame Herangehensweise, deine persönliche Ausstrahlung und deine Kompetenz haben mich total überzeugt. Es fällt mir nicht leicht, den Weg mit dir fürs Erste wieder zu verlassen. In der Hoffnung auf dein Verständnis danke ich dir bis hierhin von Herzen!

Olaf S. (18.11.2018)

Ich bin über einen längeren Zeitraum bei Anne in kinesiologischer Behandlung gewesen und wir haben die verschiedensten Themen bearbeitet. Ich kann heute sagen, dass sich mein ganzes Leben zum Positiven verändert hat.

Mittlerweile kann ich mich sehr viel besser reflektieren und erkenne meine eigenen Denkmuster schneller. Es gibt natürlich auch immer mal wieder Rückschritte im Leben, aber ich kann heute viel effektiver mit Herausforderungen umgehen. Und ich kann die Dinge, die ich bei Anne gelernt habe, selbstständig anwenden.

Ich fühle mich persönlich viel freier und mache mir keine Gedanken mehr darüber, was andere über mich denken. Mein Selbstbewusstsein ist enorm gewachsen und ich glaube mehr an mich. Das lag zum großen Teil an den Glaubensätzen, die wir bearbeitet haben.

Ein schönes Beispiel für meine Entwicklung ist meine berufliche Veränderung. Als ich zu Anne kam, traute ich mir beruflich nur sehr wenig zu. Das hat sich komplett gewandelt. Ich habe vor ein paar Monaten, mit 53 Jahren, eine neue Ausbildung zum Erzieher begonnen und drücke wieder die Schulbank. Noch vor einem Jahr wäre das für mich undenkbar gewesen.

Anne ist eine einfühlsame und interessierte Therapeutin. Sie stellt immer gute Fragen, die mich auch mal herausgefordert haben und mich zum Nachdenken brachten. Und am Ende stellte sich immer heraus, dass es genau die Fragen waren, die mich auf den richtigen Lösungsweg brachten. Bei Anne habe ich mich immer beschützt gefühlt und mich dadurch getraut, auch mal in die Tiefen meines Unterbewusstseins einzutauchen.

Die Investition hat sich definitiv gelohnt, denn mein Leben hat eine neue Richtung genommen. Ich fühle mich freier, mit mir verbunden und bin dankbar, dass ich diesen Weg gegangen bin.

Liebe Anne, Danke!

Cindy W. (07.11.2018)

Die Hypnose zum Abnehmen hat bei mir schnell gute Erfolge erzielt, auch bei meinem Sportmuffel hat die Hypnose ziemlich gut angeschlagen 🙂 Frau Dombrowski hat bei mir einen sogenannten Duftanker im Unterbewusstsein installiert, da es auf meiner Arbeit immer sehr viele Versuchungen in Form von Schokolade, Kuchen usw. gibt. Es war wirklich verblüffend: immer wenn ich daran rieche, fällt es mir total leicht, den Verlockungen zu widerstehen.

Es war das erste Mal, dass ich Hypnose ausprobiert habe und ich habe mich während der ganzen Hypnosebehandlung sehr wohl, sicher und informiert gefühlt. Und nach den Sitzungen war ich immer sehr entspannt – ein schöner Nebeneffekt.

Frau Dombrowski ist eine sehr liebe und einfühlsame Person und hat mir auch gute Verhaltenstipps für die Zeit nach der Hypnose mitgegeben. Ich kann Sie sehr empfehlen. Mir hat es sehr gut geholfen.

Marcus Sch. (14.10.2018)

Ich bin zu Anne gekommen, da ich durch einen Burn Out Antriebslosigkeit und Niedergeschlagenheit erfahren habe. Oft kamen auch unbegründete Ängste dazu. Mit wenigen Hypnosebehandlungen hat Anne mich und meinen Geist wieder positiv aktiviert. Dabei fand ich besonders spannend, wie einfach das ging. Es muss sich etwas im Unterbewusstsein geändert haben, da alles wie von allein passierte. Die Sitzungen selbst waren eine Art Tiefenentspannung, die sich super angenehm angefühlt hat.

Das Resultat: Notwendige private Dinge, die ich monatelang vor mir hergeschoben habe, bin ich auf einmal angegangen, ohne das ich ergründen musste, was diesen Burn Out ausgelöst hat. Die Linderung von Ängsten war ebenfalls das Ergebnis.

Vielen Dank Anne. Ich komme wieder.

Liane S. (20.07.2018)

Anne hat mir mit 3 kinesiologischen Sitzungen aus einer sehr schwierigen Lebenskrise geholfen, mein Selbstbewusstsein aufgebaut und mein Urvertrauen wieder aktiviert. Ich kenne niemanden, der so viel Überzeugung ausstrahlt von dem was sie tut wie Anne. Alleine schon deshalb kann ich sie als Therapeutin sehr empfehlen.

Perlentaucher-Newsletter

Trage dich in meine Mailingliste ein und erhalte aktuelle News rund um die Bereiche Psychologie, Persönlichkeitsentwicklung, Heilung und achtsamer Alltagsgestaltung:

  • kostenfreie Onlineseminare
  • Videotutorials zu spannenden Themen
  • gratis Meditationen und Übungen für dein Mentaltraining
  • besondere Angebote der Praxis Perlentaucher